Ajout de fichiers depuis votre ordinateur

Vous pouvez ajouter des fichiers de données au site Web à partir de votre ordinateur, tels que des paquetages de couches et des modèles. Vous pouvez aussi ajouter du contenu non géospatial, comme des fichiers images et des exemples de code. Pour obtenir la liste des fichiers de données pris en charge, reportez-vous à la rubrique Types d'éléments pris en charge. Si vous partagez ces éléments, d'autres peuvent télécharger les fichiers et les ouvrir dans des applications bureautiques. Pour plus d'informations sur l'ajout de couches de données à une carte Web, reportez-vous à la rubrique A propos de l'ajout de couches de données.

Pour ajouter un fichier depuis votre ordinateur au site Web, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Vérifiez que vous êtes connecté.
  2. Ouvrez Mon contenu et cliquez sur le bouton Ajouter un élément.

La fenêtre Ajouter un élément apparaît.

3. Sélectionnez Sur mon poste de travail parmi les options L'élément est.
  4. Cliquez sur le bouton Choisir un fichier et choisissez le fichier sur votre ordinateur.
  5. Si vous avez téléchargé un modèle (.zip), sélectionnez Modèle d'application bureautique, Modèle de carte ou Fichier de formes.
  6. Si vous avez téléchargé un exemple de code (.zip), sélectionnez la langue de l'exemple.
  7. Spécifiez un titre.
  8. Spécifiez des balises. Vous pouvez également cliquer sur le lien Choisissez parmi vos balises pour ouvrir la liste des balises que vous avez utilisées précédemment, et choisir les balises que vous souhaitez utiliser pour cet élément.

Les balises sont des mots ou de brèves expressions qui décrivent votre élément. Séparez les termes par des virgules. Terres fédérales correspond à une balise, alors que Terres, fédérales correspond à deux balises.

9. Cliquez sur le bouton Ajouter un élément.

Une fois que vous avez ajouté votre fichier, il apparaît dans Mon contenu et vous pouvez mettre à jour les détails des éléments et le partager.

Publication de fichiers de données en tant que services d'entités hébergés

Si vous êtes éditeur dans votre organisation, vous pouvez choisir de créer des services d'entités hébergés lorsque vous chargez un fichier de formes ou un fichier CSV. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Publication d'un service d'entités hébergé à l'aide d'un fichier de formes ou d'un fichier CSV. Vous pouvez également choisir de créer un service d'entités hébergé à partir d'un fichier de définition de service que vous avez créé dans ArcGIS for Desktop 10.1 ou version supérieure. Lorsque vous ajoutez des fichiers de formes, des fichiers CSV ou des fichiers de définition de service dans Mes contenus, une option de publication du fichier en tant que service d'entités apparaît. Si vous décidez de ne pas publier le service au moment où vous ajoutez le fichier, vous pouvez le publier plus tard en suivant les étapes ci-dessous.

Etapes :
  1. Vérifiez que vous êtes connecté et que vous êtes un éditeur de votre organisation.
  2. Ouvrez Mes contenus et cliquez sur le titre du fichier de données que vous souhaitez publier en tant que service d'entités hébergé.
  3. Cliquez sur le bouton Publier.
  4. Spécifiez un titre.
  5. Spécifiez des balises. Vous pouvez également cliquer sur le lien Choisissez parmi vos balises pour ouvrir la liste des balises que vous avez utilisées précédemment, et choisir les balises que vous souhaitez utiliser pour cet élément.

Les balises sont des mots ou de brèves expressions qui décrivent votre élément. Séparez les termes par des virgules. Terres fédérales correspond à une balise, alors que Terres, fédérales correspond à deux balises.

6. Décidez de localiser les entités à l'aide de la longitude et de la latitude ou de l'adresse.

Par défaut, ArcGIS Online géocode les adresses en fonction de la région de votre organisation.

7. Pour changer le pays qu'ArcGIS Online utilise pour géocoder vos adresses, sélectionnez un autre pays dans la liste déroulante Pays. Si votre fichier contient des adresses de plusieurs pays ou d'un pays qui ne figure pas dans la liste, sélectionnez Monde.
  8. Passez en revue les types de champ et les champs d'emplacement.
    1. Cliquez sur une cellule Nom du champ pour modifier le nom.
    2. Cliquez sur une cellule Type de champ pour sélectionner un type différent.
    3. Cliquez sur une cellule Champs d'emplacement pour sélectionner un champ différent.
  9. Cliquez sur le bouton Publier.

Votre fichier est publié en tant que service. L'une des façons de tester le nouveau service consiste à l'afficher dans la visionneuse de carte ArcGIS.com.

Le fichier de données et le service apparaissent sous la forme de deux éléments dans Mes contenus. Vous pouvez modifier les détails des éléments et partager les éléments. Les éléments étant indépendants, si vous modifiez, par exemple, la miniature dans les détails des éléments du service, la miniature n'est pas mise à jour dans les détails des éléments du fichier.