Enregistrement des propriétés des éléments

Après avoir ajouté une couche à une cartographie Web, vous pouvez modifier un grand nombre de propriétés d'affichage. Vous pouvez modifier les symboles, configurer des fenêtres contextuelles, définir la plage de visibilité et masquer la couche de la légende. Vous pouvez enregistrer ces modifications en tant que propriétés de l'élément pour les couches dont vous êtes propriétaire, de sorte que les propriétés s'appliquent à la couche à chaque fois qu'elle apparaît sur une cartographie Web.

RemarqueRemarque :

Vous pouvez uniquement enregistrer des propriétés d'élément sur les couches dont vous êtes propriétaire et que vous avez ajoutées au site Web ArcGIS Online. Pour les services qui s'exécutent sur votre serveur SIG, la configuration s'applique à l'élément du site Web et pas au service réel. Pour les services hébergés que vous avez publiés sur ArcGIS Online, la configuration s'applique au service. Vous ne pouvez pas enregistrer les propriétés d'élément sur les couches importées depuis des fichiers, car ces couches sont stockées sur la carte et non en tant qu'éléments uniques sur le site Web.

Pour enregistrer les modifications apportées aux couches sous forme de propriétés du service, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Assurez-vous que vous êtes connecté au site Web.
  2. Ouvrez la carte avec la couche dans la visionneuse de carte ArcGIS.com.
  3. Cliquez sur le bouton Détails.
  4. Cliquez sur le bouton Contenu.
  5. Accédez à la couche dont vous souhaitez enregistrer les propriétés avec l'élément.
  6. Cliquez sur la flèche à droite du nom de la couche.
  7. Cliquez sur Save Item Properties.