Incorporation de groupes

Pour partager un groupe public, vous pouvez, entre autres, incorporer ses cartes Web et applications Web dans une bibliothèque sur une page Web, comme un blog ou le site Web de votre organisation. Le groupe fournit le code dont vous avez besoin et vous donne les options de mise en page et d'affichage des éléments. Il ne vous reste qu'à sélectionner les options recherchées et qu'à copier-coller le texte dans votre page Web.

RemarqueRemarque :

Vous pouvez uniquement incorporer des groupes publics, et seules les cartes Web et les applications Web apparaissent dans la bibliothèque incorporée. Votre organisation peut empêcher les membres de partager des éléments en dehors de l'organisation. Dans ce cas, les utilisateurs et les éditeurs ne pourront pas incorporer des groupes. Les administrateurs toutefois peuvent choisir de partager publiquement n'importe quel groupe dans l'organisation, puis d'incorporer le groupe.

Pour incorporer un groupe dans un site Web, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Ouvrez le groupe public que vous voulez incorporer.
  2. Cliquez sur le bouton Partager pour ouvrir la fenêtre Partager.
  3. Cliquez sur le bouton +++Embed in a Website. Si cette option n'est pas disponible, cela indique que le groupe n'est pas public et que vous ne pouvez pas l'incorporer. Si vous êtes le propriétaire du groupe et que votre organisation autorise le partage en dehors de l'organisation, vous pouvez définir son statut sur public. Pour plus d'informations sur la modification du statut des groupes qui vous appartiennent, reportez-vous à la rubrique Détention de groupes.

La fenêtre +++Embed in a Website s'affiche.

4. Sélectionnez une mise en page pour les éléments du groupe.
  5. Choisissez comment afficher les cartes Web et applications Web : par le biais de la bibliothèque incorporée, dans une nouvelle fenêtre avec une application prédéfinie ou dans une nouvelle fenêtre avec une application configurée.
    1. Sélectionnez une application prédéfinie si vous avez choisi d'afficher les éléments dans une nouvelle fenêtre. Pour plus d'informations sur les applications prédéfinies, reportez-vous à la rubrique Création d'applications avec des groupes .
    2. Entrez une URL menant à votre application si vous avez choisi d'afficher les éléments dans une nouvelle fenêtre avec une application configurée.
  6. Sélectionnez et copiez le code HTML qui est fourni.
  7. Collez le code dans votre page Web où vous voulez que le groupe apparaisse.