Configuration système requise d'Portal for ArcGIS

RemarqueRemarque :

Windows Server 2012 R2, Windows 8.1 et Internet Explorer 11 sont pris en charge dans les versions 10.2.1 et ultérieures. Ils ne sont pas pris en charge dans la version 10.2.

Les caractéristiques du système les plus récentes, notamment la configuration matérielle requise et les systèmes d'exploitation pris en charge requis pour installer et utiliser Portal for ArcGIS, sont indiquées sur le site Web de ressources ArcGIS.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Vous ne pouvez installer Portal for ArcGIS que sur un système d'exploitation 64 bits ; les systèmes d'exploitation 32 bits ne sont pas pris en charge. Les systèmes d'exploitation répertoriés ci-dessous respectent la configuration minimale requise :

RemarqueRemarque :

Windows 8.1, 8 et 7 sont pris en charge pour les tests de base et le développement des applications uniquement. Ils ne sont pas recommandés pour un déploiement dans un environnement de production.

Configuration matérielle

Navigateurs Web pris en charge

Paramètres de pare-feu

Portal for ArcGIS communique sur les ports 7080, 7443, 7005, 7099, 7199 et 7654. Vous devrez ouvrir ces ports sur votre pare-feu avant d'installer le logiciel. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Ports utilisés par Portal for ArcGIS.

Accès externe

Si vous prévoyez d'utiliser les services fournis par Esri, tels que les fonds de carte et les données hébergés sur ArcGIS Online, l'ordinateur hébergeant Portal for ArcGIS doit disposer d'un accès à Internet. Si votre portail n'a pas accès à Internet, vous devrez effectuer des étapes de configuration supplémentaires pour vous assurer que le portail pointe vers des ressources locales. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la rubrique Configuration d'un déploiement déconnecté.

Autorisation de Portal for ArcGIS

Portal for ArcGIS doit être autorisé. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Autorisation de Portal for ArcGIS.