Création d'une copie locale pour mettre à jour les données d'un service d'entités

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcGIS for Desktop Standard et ArcGIS for Desktop Advanced.

Pour créer une copie locale, commencez par ajouter un service d'entités à votre carte. Vous obtenez alors un groupe de couches contenant des couches d'entités qui font référence aux couches de votre service. Les propriétés de la couche, notamment la symbologie et les modèles d'entité des couches du service, sont conservées dans les nouvelles couches. Puis, effectuez un panoramique et zoomez sur la surface que vous souhaitez modifier. L'étendue de la carte définit les données qui seront dans la copie locale. Pour créer la copie locale, assurez-vous que la table des matières est en mode Répertorier par ordre d'affichage, cliquez avec le bouton droit sur le groupe de couches, pointez sur Modifier les entités, puis cliquez sur Créer une copie locale pour la mise à jour. Si le service n'est pas modifiable, la commande est désactivée.

Une fois la copie locale réalisée, la source de données de chaque couche du groupe est modifiée pour pointer vers la copie locale. Vous pouvez maintenant modifier les données dans les nouvelles couches. Si vous envisagez de faire des modifications sur plusieurs sessions d'ArcMap, enregistrez la carte pour qu'il soit plus facile de travailler avec les couches locales dans chaque session.

RemarqueRemarque :

Pour faire une copie en local d'un service d’entités, celui-ci doit être publié avec les fonctions Créer, Supprimer et Mettre à jour activées. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Autorisations des éditeurs pour les services d'entités.

Etapes :
  1. Ajoutez le service d'entités à ArcMap à partir d'une connexion utilisateur, puisque ces commandes sont désactivées avec les connexions administrateur.
  2. Effectuez un déplacement et un zoom sur l'étendue que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le groupe de couches du service d'entités et pointez sur Modifier les entités, puis cliquez sur Créer une copie locale pour la mise à jour.
  4. Cliquez sur le menu Editeur dans la barre d'outils Editeur, puis sur Ouvrir une session de mise à jour.
  5. Mette à jour les données comme vous modifieriez d'autres données quelconques de géodatabase, puis enregistrez vos modifications et arrêtez la mise à jour lorsque vous avez terminé.