Configuration des propriétés d'une couche de carte

Une fois que vous avez ajouté des couches de carte opérationnelles à votre projet, vous pouvez configurer les propriétés de chacune d'entre elles pour qu'elles se comportent selon vos souhaits. Ces propriétés incluent les propriétés suivantes :

Pour en savoir plus sur la configuration des couches de carte, lisez la rubrique Propriétés de la couche opérationnelle.

Etapes de configuration des propriétés d'une couche de carte

Etapes :
  1. Suivez les étapes de la rubrique Procédure d'ajout des couches de carte opérationnelles pour ajouter un service mobile ou un cache mobile à votre projet dans Mobile Project Center (MPC).
  2. Cliquez sur la flèche vers le bas près du nom du cache ou du service mobile pour développer la liste des couches de carte opérationnelles.

Affichage développé des couches opérationnelles

3. Cliquez sur le nom de la couche à configurer.

L'onglet Couche apparaît dans le volet à droite.

4. Cliquez sur l'onglet Couche et indiquez la fonction de la couche actuelle en la sélectionnant dans la liste Cette couche.

Propriétés de la couche opérationnelle
    Propriétés de la couche opérationnelle

5. Définissez également des propriétés supplémentaires pour la couche selon ses fonctionnalités et sa fonction (fait l'objet de recherches, permet de télécharger des mises à jour à partir du serveur et prend en charge les pièces jointes). Lisez le texte plus d'informations pour obtenir de plus amples informations sur chaque option.

Pour modifier la propriété de visibilité d'une couche non masquée, activez/désactivez la case située à côté du nom de la couche de carte. Sachez qu'il est possible de réinitialiser la propriété de visibilité d'une couche dans des applications de terrain.

RemarqueRemarque :

Vous ne pouvez pas modifier la visibilité d'une couche masquée.

Visibilité d'une couche opérationnelle