StreetMap pour Windows Mobile

Pour que vos équipes sur le terrain puissent exploiter un workflow déconnecté, transférez sur vos périphériques mobiles, tablettes et ordinateurs portables des données de fond de carte à partir de StreetMap pour Windows Mobile. StreetMap pour Windows Mobile est un produit de données vectorielles cédé sous licence pour être utilisé avec ArcGIS for Windows Mobile qui comprend des jeux de données pour l'Amérique du Nord et l'Europe. ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile vous permet également de développer des applications dotées de fonctionnalités de géocodage et de calcul d'itinéraire point à point pour les plans de ville.

Pour ajouter le fond de carte StreetMap à des appareils Windows Mobile ou des tablettes et ordinateurs portables Windows, copiez-le d'abord sur votre réseau interne, utilisez Mobile Project Center pour ajouter une référence aux données dans votre projet, puis copiez les données sur chaque périphérique de terrain de votre équipe. Il s'agit du workflow général, que le projet mobile utilise la totalité du produit de données ou une zone qui vous intéresse dans votre région.

Organisation d'un jeu de données StreetMap pour Windows Mobile

Les jeux de données StreetMap pour Windows Mobile comprennent les éléments suivants :

Ajout de StreetMap pour Windows Mobile dans Mobile Project Center

Pour plus d'informations sur l'ajout d'un plan de ville à un projet mobile dans Mobile Project Center, reportez-vous à la rubrique Ajout de fonds de carte hors connexion.

Approvisionnement de StreetMap pour Windows Mobile

Après avoir ajouté StreetMap pour Windows Mobile à votre projet, puis enregistré ce dernier, vous devez copier les données sur vos périphériques de terrain. Cette opération est nécessaire car votre projet ne contient que des références à ces données. Lorsque vous ouvrez le projet, l'application ArcGIS for Windows Mobile recherche un dossier dont le nom correspond à celui du dossier de fond de carte StreetMap spécifié dans le projet.

Pour obtenir des instructions détaillées sur la cible du déploiement de données de fond de carte, reportez-vous à la section Déploiement distinct d'un fond de carte.