Déploiement d'un projet mobile

Après avoir créé un projet dans Mobile Project Center, vous pouvez le déployer manuellement en le copiant sur un périphérique Windows ou un appareil Windows Mobile via une connexion de bureau, comme indiqué ci-après.

Pour obtenir des informations relatives au partage de projets sur ArcGIS for Server, ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS afin de permettre au personnel de terrain de télécharger des projets sur place, reportez-vous à la rubrique Partage de projets mobiles. Vous pouvez également déployer un projet via un système de déploiement tiers. Pour plus d'informations sur le déploiement de projets, reportez-vous à la rubrique A propos du partage et du déploiement des projets mobiles.

Déploiement de projets sur des appareils Windows Mobile via une connexion de bureau

Etapes :
  1. Connectez le périphérique mobile à votre machine de bureau via Windows Mobile Device Center (pour Windows Vista ou Windows 7) ou ActiveSync (pour Windows XP).
  2. Ouvrez l'Explorateur Windows, copiez le projet mobile que vous avez créé dans Mobile Project Center à partir du Répertoire local de projet. Pour connaître le chemin d'accès à ce répertoire, cliquez sur Fichier > Paramètres > Général dans Mobile Project Center.
  3. Si votre projet est volumineux et qu'une carte de stockage est installée dans votre appareil Windows Mobile, vous pouvez coller le projet dans <CarteDeStockage>\Mes Documents\ArcGIS Mobile. Si aucune carte de stockage n'est installée dans votre appareil, vous pouvez coller le projet dans la mémoire principale sous \Mes Documents\ArcGIS Mobile. Dans les deux cas, si le dossier n'existe pas, vous devez le créer.

Déploiement de projets sur des périphériques Windows via une connexion de bureau

Etapes :
  1. Ouvrez l'Explorateur Windows, copiez le projet à partir du Répertoire local de projet dans Mobile Project Center. Pour connaître le chemin d'accès à ce répertoire dans Mobile Project Center, cliquez sur Fichier > Paramètres > Général.
  2. Utilisez une clé USB ou tout autre périphérique de stockage pour transférer le projet de votre machine de bureau vers le dossier de projet du périphérique Windows. Vous pouvez coller le projet dans le dossier de projet par défaut ou tout autre dossier de projet que vous avez défini sur le périphérique.
    • Le dossier de projet par défaut dans Windows Vista ou Windows 7 est C:\Users\<NomUtilisateur>\Documents\ArcGIS Mobile. Dans Windows XP, il s'agit du dossier C:\Documents and Settings\<NomUtilisateur>\Mes Documents\ArcGIS Mobile.
    • Vous pouvez trouver une liste des dossiers de projet supplémentaires que vous avez définis en lançant l'application ArcGIS sur le périphérique Windows. Touchez le bouton du menu supérieur gauche menu supérieur gauche , puis touchez Afficher et gérer les paramètres > Paramètres de l'application.