Définition de la source d'un projet

Vous pouvez télécharger des projets mobiles à partir des sources suivantes à l'aide de l'application de terrain s'exécutant sur un périphérique Windows ou Windows Mobile :

Les applications de terrain comportent un paramètre de source de téléchargement du projet qui vous permet de définir un emplacement par défaut à partir duquel télécharger les projets (ce qui vous évite de le définir de manière répétitive).

Définition de la source de téléchargement du projet sur un périphérique Windows

Etapes :
  1. Démarrez l'application ArcGIS s'exécutant sur un périphérique Windows (reportez-vous à la rubrique Première exécution de l'application pour savoir comment procéder).
  2. Sur une page de l'application, touchez le bouton du menu supérieur gauche bouton du menu supérieur gauche, puis sélectionnez Afficher et gérer les paramètres.
  3. Touchez le bouton Source de téléchargement du projet.

La page Source de téléchargement du projet apparaît.

4. Touchez ArcGIS for Server, ArcGIS Online ou ArcGIS Portal pour définir la source du projet. Pour ArcGIS for Server ou ArcGIS Portal, saisissez l'URL de la source de données sélectionnée.
  5. Touchez Ok pour définir la source.

La prochaine fois que vous téléchargez un projet, l'application vous dirige directement sur la page de connexion de la source de projet correspondante. Reportez-vous à la rubrique Téléchargement de projets et de couches opérationnelles de cartes pour savoir comment télécharger des projets sur un périphérique Windows.

Définition de la source de téléchargement du projet sur un appareil Windows Mobile

Etapes :
  1. Démarrez l'application ArcGIS s'exécutant sur un appareil Windows Mobile (reportez-vous à la rubrique Première exécution de l'application pour savoir comment procéder).
  2. Si un projet est ouvert dans l'application, fermez-le (reportez-vous à la rubrique Ouverture/fermeture/suppression de projets pour savoir comment procéder).
  3. Sur la page Choisissez un projet à ouvrir, touchez Menu dans la partie inférieure droite, puis touchez Définir la source du projet.

La page Source de téléchargement du projet apparaît.

4. Touchez ArcGIS for Server, ArcGIS Online ou ArcGIS Portal pour définir la source du projet. Pour ArcGIS for Server ou ArcGIS Portal, saisissez l'URL de la source de données sélectionnée, puis touchez Suivant.
  5. Sur la page suivante, connectez-vous en fournissant vos informations d'identification, puis touchez Suivant (pour ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS) ou OK (pour ArcGIS for Server) pour terminer la procédure d'authentification.

Si vous réussissez à vous connecter à un serveur ArcGIS for Server, une liste de projets s'affiche. Touchez l'un des projets pour le télécharger immédiatement. Si vous réussissez à vous connecter à ArcGIS Online or Portal for ArcGIS, vous pouvez voir la liste des groupes dont vous faites partie. Touchez un groupe pour voir ses projets. Vous pouvez toucher un projet pour le télécharger.

La prochaine fois que vous téléchargez un projet, l'application vous dirige directement sur la source du projet que vous avez définie. Reportez-vous à la rubrique Téléchargement de projets et de couches opérationnelles de cartes pour savoir comment télécharger des projets sur un appareil Windows Mobile.