Vista general de la instalación

La instalación de ArcGIS for Desktop requiere que el usuario sea un administrador del sistema o que tenga privilegios en un entorno de implementación.

El procedimiento de instalación incluye los pasos siguientes:

Organigrama de instalación

Ejecute el programa de instalación de ArcGIS for Desktop.

Descargue los archivos de instalación y ejecute setup.exe. Para obtener información sobre la instalación de ArcGIS for Desktop, consulte Instalar ArcGIS for Desktop en su equipo.

Complete los pasos en el Asistente para Administrador de ArcGIS

Después de completar la instalación, se abre el Asistente Administrador de ArcGIS. Seleccione el tipo de producto. Si va a utilizar un producto de uso concurrente, deberá definir el administrador de licencias 10.2.x. Si va a utilizar un producto de uso único, deberá autorizar el software para utilizarlo.

Para obtener más información acerca del Administrador de licencias, consulte El Administrador de licencias.

Para obtener más información sobre la autorización del software para utilizarlo, consulte Autorización del software.

El software de ArcGIS ya está listo para usar.