Instalar el servidor de datos espaciales de ArcGIS para la Plataforma Java

ArcGIS Spatial Data Server para la plataforma Java tiene su propio programa de instalación, aparte de la instalación de ArcGIS for Server. Siga estos pasos para instalar el servidor de datos espaciales de ArcGIS para la Plataforma Java.

NotaNota:

Debe tener instalado un servidor de aplicaciones Java compatible antes de utilizar el servidor de datos espaciales ArcGIS para la Plataforma Java. Consulte servidores de aplicaciones Java compatibles para obtener más información.

Pasos

1. Inicie la instalación del servidor de datos espaciales de ArcGIS para la Plataforma Java.
  2. Haga clic en Siguiente en el cuadro de diálogo Bienvenido para continuar.
  3. Revise el contrato de licencia y acepte si está de acuerdo. Haga clic en Siguiente para continuar con la instalación.
  4. Haga clic en Cambiar para especificar la carpeta de instalación o en Siguiente para aceptar la ubicación predeterminada.
  5. Haga clic en Finalizar para completar la instalación e iniciar el Asistente de Autorización del Software.
  6. Finalice el proceso de la autorización. Vea Autorizar ArcGIS Spatial Data Server para obtener más información.
  7. Implemente el archivo arcgis.war para el servidor de la aplicación Java. La ubicación predeterminada del archivo arcgis.war es C:\Program files\ArcGIS\SDS10.1\java. Para obtener más información, vea Implementación de la aplicación Web para Tomcat, Implementación de la aplicación Web para WebLogic o Implementación de la aplicación Web para WebSphere.

SugerenciaSugerencia:

Después de instalar ArcGIS Spatial Data Server para la plataforma Java, consulte el tema "Un recorrido rápido por el uso de ArcGIS Spatial Data Server para la plataforma Java" en la ayuda de ArcGIS Spatial Data Server para la plataforma Java para obtener instrucciones de configuración adicionales.