Solución de problemas de la cuenta

A continuación enumeramos algunos problemas que pueden presentarse al trabajar con una cuenta de ArcGIS Online. Si no encuentras los problemas que buscas y eres miembro de una organización, envía una descripción del mismo al administrador y solicita que se ponga en contacto con el Centro de soporte de Esri. Si tienes una cuenta pública, puedes acceder a los siguientes recursos: ArcGIS Resource Center, foro de ArcGIS Online y blog de ArcGIS Online. También puedes ponerte en contacto con Cuentas.

Registro

Actualizar cuenta

Iniciar sesión

Contraseña

Nombre de usuario

Otras preguntas

No tengo una cuenta. ¿Qué puedo hacer?

Puedes crear una cuenta pública de ArcGIS Online. Una cuenta pública es una cuenta global de Esri que se registra automáticamente en ArcGIS Online. Después de crear una cuenta, puedes iniciar una sesión en el sitio web de ArcGIS.com y otros aspectos de ArcGIS Online. Además, utilízala para participar en aspectos de la comunidad del ArcGIS Resource Center, acceder al sitio Web de atención al cliente y a otros recursos de Esri Online. Desde el sitio Web ArcGIS.com, haz clic en el vínculo Registrarse, en la esquina superior derecha, o bien ve directamente a la página de registro desde https://www.arcgis.com/home/signin.html. Haz clic en el botón Crear una cuenta pública. Te redireccionarán a una página para crear la cuenta. Consulta Crear una cuenta para obtener más información. Solo podrás crear una cuenta de organización si el administrador de una organización te invita a unirte a la misma. Para obtener más información, consulta Unirse a una organización.

Quiero cambiar la información de contacto asociada con mi nombre de usuario de inicio de sesión.

Si tu cuenta de organización o pública es una cuenta global de Esri registrada en ArcGIS Online, puedes cambiar tu información de contacto. Para actualizar la información de tu cuenta, abre http://webaccounts.esri.com, inicia sesión y haz clic en el vínculo Editar cuenta. Se abre la página Actualizar su cuenta global de Esri, donde puedes editar tu dirección de correo electrónico, nombre, apellidos, número de teléfono y dirección postal. No puedes cambiar tu nombre de usuario. No se pueden editar las cuentas de organización que no eran originalmente cuentas globales de Esri.

He recibido un correo electrónico que indica que actualicé mi cuenta.

Recibirás una notificación por correo electrónico cuando modifiques cualquiera de los siguientes datos: nombre, contraseña, pregunta de seguridad y quién puede ver tu perfil.

Mi cuenta de ArcGIS no funciona en ArcGIS Resource Center o el sitio de soporte de ArcGIS.

Si la cuenta de organización no se creó inicialmente como cuenta global de Esri, es posible que no funcione en algunos sitios web de Esri, como ArcGIS Resource Center o el sitio de soporte. Las cuentas de organización se pueden usar en cualquier cliente de ArcGIS Online, como el sitio web ArcGIS.com, ArcGIS Explorer Online y ArcGIS 10.1. Puedes crear una cuenta global de Esri independiente para usarla con otros sitios web de Esri. Para obtener más información, consulta Crear una cuenta.

Cuando intento iniciar sesión en el sitio Web ArcGIS.com, aparece el error No se puede iniciar sesión en ArcGIS Online.

¿Estás utilizando las mismas credenciales que utilizaste cuando creaste tu cuenta? El nombre de usuario y la contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas cuando se introducen en ArcGIS Online. De esta forma, se mejora la seguridad global y protegemos los elementos almacenados en ArcGIS Online. Puedes utilizar mayúsculas y minúsculas para crear el nombre de usuario y la contraseña, pero tienes que asegurarte de que las escribes exactamente igual que cuando creaste tu cuenta. Si has comprobado la ortografía del nombre de usuario y sigue produciéndose un error al intentar iniciar sesión, deberías restablecer tu contraseña. Esri no puede recuperar tu contraseña, por lo que tendrás que crear una nueva. Para obtener más información, consulta Iniciar sesión.

¿Registraste su cuenta global de Esri actual con ArcGIS Online? El registro de la cuenta global de Esri es un proceso separado de crear una cuenta. El registro es necesario para que puedas ver y aceptar los términos de uso de ArcGIS Online. No podrás iniciar sesión en el sitio hasta haber aceptado los términos de uso de ArcGIS Online. Si creas una cuenta en el sitio Web, esta automáticamente se registra con ArcGIS Online. Para obtener más información, consulta Registrar una cuenta global de Esri existente.

¿Estás intentando iniciar sesión en una organización? Quizás no estés autorizado para acceder al sitio. Por ejemplo, si la organización no admite el acceso anónimo, solo podrán iniciar sesión los miembros con cuentas de organización o con inicios de sesión corporativos (beta). Para obtener más información, consulta Unirse a una organización.

Cuando intento registrar mi cuenta global de Esri actual para ArcGIS Online, obtengo el mensaje de error No se puede registrar para ArcGIS Online.

¿Has creado una cuenta global Esri? El registro de la cuenta global de Esri es un proceso separado de crear una cuenta. Si no tienes una cuenta global de Esri, puedes crear una cuenta pública en el sitio Web ArcGIS.com, y será también una cuenta global de Esri. Para obtener más información, consulta Crear una cuenta.

¿Estás utilizando las mismas credenciales que utilizaste cuando creaste tu cuenta? El nombre de usuario y la contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas cuando se introducen en ArcGIS Online. De esta forma, se mejora la seguridad global y protegemos los elementos almacenados en ArcGIS Online. Puedes utilizar mayúsculas y minúsculas para crear el nombre de usuario y la contraseña, pero tienes que asegurarte de que las escribes exactamente igual que cuando creaste tu cuenta. Si has comprobado la ortografía del nombre de usuario y sigue produciéndose un error al intentar iniciar sesión, deberías restablecer tu contraseña. Esri no puede recuperar tu contraseña, por lo que tendrás que crear una nueva. Para obtener más información, consulte Iniciar sesión.

Registré mi cuenta con ArcGIS Online y comprobé la ortografía de mi nombre de usuario y contraseña, pero sigo sin poder iniciar sesión en el sitio Web ArcGIS.com.

Si has completado todos los pasos de solución de problemas enumerados en esta página y sigues sin poder iniciar sesión, ponte en contacto con Cuentas. En su correo electrónico, explique los pasos que ha registrado para registrarse o iniciar sesión, e incluya capturas de pantalla si es posible.

Cuando intento registrar mi cuenta global de Esri en ArcGIS Online, no aparecen los botones en la ventana Términos de uso de ArcGIS Online.

Algunos dispositivos móviles y resoluciones típicas de pantallas pequeñas no muestran los botones de la ventana Términos de uso. Esto impide que puedas completar el proceso de registro de cuenta.

Si se trata de un smartphone o un tablet, tendrás que registrarte en ArcGIS Online usando un dispositivo diferente. Lo ideal es que sea un ordenador portátil o de sobremesa, aunque algunos dispositivos móviles como Apple iPad muestran la ventana Términos de uso sin problemas.

Si utilizas un ordenador, comprueba la resolución de la pantalla. Si es pequeña (por ejemplo, 600 x 400), deberás aumentarla, al menos para completar el proceso de registro. Otra opción es utilizar un navegador distinto como Firefox en lugar de Internet Explorer.

No puedo iniciar sesión con una cuenta de ArcGIS Online distinta desde ArcGIS for Desktop.

Puedes tener habilitada la opción para ArcGIS for Desktop para guardar la información de inicio de sesión. Para deshacer esto y utilizar una cuenta diferente, haz clic en Archivo > Iniciar sesión y a continuación, en Olvidarme. Ahora podrás iniciar sesión con una cuenta diferente.

Olvidé mi contraseña.

Si dispones de una cuenta de ArcGIS y has olvidado la contraseña, puedes crear una nueva. Esri no puede recuperar y enviarte tu contraseña actual debido a que tu contraseña es cifrada para mejorar la seguridad. Para crear una nueva contraseña, ve a la página ¿Tiene problemas para iniciar sesión? y haz clic en el vínculo Olvidé mi contraseña. Se te redireccionará a la página ¿Olvidó su contraseña?, donde podrás indicar el nombre de usuario asociado con el inicio de sesión.

Si en el inicio de sesión se detecta que tienes una cuenta de organización que tú o tu administrador creasteis cuando te uniste a la organización, podrás definir una nueva contraseña en la página y empezar a usarla de inmediato.

Si se detecta que tu cuenta es pública o de organización creada originalmente como cuenta global de Esri, se te redireccionará a la página Cuenta global de Esri, donde podrás restablecer tu contraseña. Esri te enviará una contraseña temporal por correo electrónico. Los correos electrónicos se envían durante el horario laboral, por lo que puede producirse algún retraso en la recepción de su contraseña temporal si la restablece fuera del horario laboral. Una vez que obtengas tu contraseña temporal, inicia sesión nuevamente en tu cuenta global para cambiar la contraseña temporal a una que recuerdes fácilmente, teniendo en cuenta que la contraseña y el nombre de usuario distinguen entre mayúsculas y minúsculas. El sitio Web ArcGIS.com no te pedirá que cambies tu contraseña temporal. Puedes utilizar tu contraseña temporal en el sitio Web, pero te recomendamos que la cambies por otra que recuerdes fácilmente.

Deseo cambiar mi contraseña.

Si dispones de una cuenta de ArcGIS, puedes cambiar tu contraseña. Desde el sitio Web ArcGIS.com, haz clic en el vínculo Registrarse en la parte superior derecha, o bien ve a la página de registro directamente desde https://www.arcgis.com/home/signin.html. Haz clic en el vínculo ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? y, a continuación, haz clic en el vínculo Deseo cambiar mi contraseña. El sistema te redireccionará a la página Restablecer la contraseña, donde podrás indicar el nombre de usuario asociado con el inicio de sesión.

Si en el inicio de sesión se detecta que tienes una cuenta de organización que tú o tu administrador creasteis cuando te uniste a la organización, podrás definir una nueva contraseña en la página y empezar a usarla de inmediato.

Si se detecta que tu cuenta es pública o de organización creada originalmente como cuenta global de Esri, se te redireccionará a la página Cuenta global de Esri, donde podrás restablecer tu contraseña. Esri te enviará una contraseña temporal por correo electrónico. Los correos electrónicos se envían durante el horario laboral, por lo que puede producirse algún retraso en la recepción de su contraseña temporal si la restablece fuera del horario laboral. Una vez que obtengas tu contraseña temporal, inicia sesión nuevamente en tu cuenta global para cambiar la contraseña temporal a una que recuerdes fácilmente, teniendo en cuenta que la contraseña y el nombre de usuario distinguen entre mayúsculas y minúsculas. El sitio Web ArcGIS.com no te pedirá que cambies tu contraseña temporal. Puedes utilizar tu contraseña temporal en el sitio Web, pero te recomendamos que la cambies por otra que recuerdes fácilmente.

No se me pide que cambie la contraseña temporal al iniciar sesión en el sitio Web ArcGIS.com.

Si restableces tu contraseña en una cuenta pública o de organización que era originalmente una cuenta global de Esri, recibirás por correo electrónico una contraseña provisional que, posteriormente, deberás cambiar por otra que te resulte fácil de recordar. El sitio Web ArcGIS.com no te pedirá que cambies la contraseña temporal, por lo que recomendamos que inicies sesión en tu cuenta global para cambiarla.

Olvidé mi nombre de usuario.

Esri puede enviarte el nombre de usuario o los nombres de usuario asociados con tu dirección de correo electrónico. En el sitio web, haz clic en el enlace Iniciar sesión, en la esquina superior derecha, o bien ve a la página de inicio de sesión directamente desde https://www.arcgis.com/home/signin.html. Haz clic en el vínculo ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? y, a continuación, haz clic en el vínculo Olvidé mi nombre de usuario. Te redireccionarán a la página ¿Olvidó su nombre de usuario? en la que puedes solicitar un mensaje de correo electrónico que incluye tu nombre o nombres de usuario. El inicio de sesión distingue entre mayúsculas y minúsculas, así que presta atención a la ortografía exacta del nombre de usuario o nombres de usuario enumerados.

Mi nombre de usuario no funciona.

Verifica que escribes tu nombre de usuario con las mismas letras que utilizaste cuando creaste tu cuenta. Esto distingue entre mayúsculas y minúsculas. Si no puedes recordar cómo la escribiste, Esri puede enviarte el nombre de usuario o los nombres de usuario de ArcGIS asociados con tu dirección de correo electrónico. En el sitio web, haz clic en el enlace Iniciar sesión, en la esquina superior derecha, o bien ve a la página de inicio de sesión directamente desde https://www.arcgis.com/home/signin.html. Haz clic en el vínculo ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? y, a continuación, haz clic en el vínculo Olvidé mi nombre de usuario. Se te redireccionará a la página ¿Olvidó su nombre de usuario? en la que puedes solicitar un mensaje de correo electrónico que incluye tu nombre o nombres de usuario. Ten en cuenta la ortografía exacta del nombre de usuario o los nombres de usuario enumerados.

Quiero eliminar mi cuenta.

Para eliminar la cuenta de organización, consulta al administrador. El administrador tendrá que mover los elementos de los que eres propietario a otro miembro de la organización antes de quitar tu cuenta. Una vez quitada la cuenta, dejarás de tener acceso a tu cuenta de organización o a cualquier contenido o grupo que fuera de tu propiedad. Si la organización no admite el acceso anónimo, no podrás acceder al sitio de la organización.

Si quieres eliminar la cuenta pública, ponte en contacto con Cuentas e incluye el nombre de usuario de la cuenta que deseas eliminar. La cuenta se eliminará del sistema de la cuenta global Esri, lo que significa que ya no podrás utilizarla para iniciar sesión en ArcGIS Online, los foros, el Resource Center, y así sucesivamente. Los elementos vinculados a esta cuenta también se quitarán.