Activar una suscripción

SuscripciónSuscripción:

Para activar una suscripción se requiere una cuenta que sea parte de una organización de ArcGIS Online. Consulta la Introducción para obtener más información.

La persona que solicita una suscripción debe recibir un correo electrónico con un vínculo de activación del equipo de Cuentas de ArcGIS Online. La suscripción la debe activar la persona que la administrará. Si fuera necesario, reenvía el correo electrónico a la persona adecuada. Sigue los siguientes pasos para activar una suscripción:

Pasos:
  1. Abre el correo electrónico que recibiste de Cuentas de ArcGIS Online con el asunto "Activar su suscripción a ArcGIS Online" y haz clic en el vínculo de activación. Se abre la página Inicio de sesión del sitio Web ArcGIS.com.
  2. Si ya utilizas ArcGIS Online, inicia sesión con tu cuenta actual. Al iniciar sesión con tu cuenta actual, podrás transferir la propiedad de tus elementos a la organización. Si no deseas hacerlo, inicia sesión con una nueva cuenta.
  3. Si eres nuevo en ArcGIS Online y deseas crear una nueva cuenta, haz clic en el botón Crear una nueva cuenta.
    1. Escribe un nombre de usuario que tenga entre 6 y 24 caracteres de longitud e incluya letras, números o una combinación de ambos. No se permiten caracteres especiales ni espacios. También puedes usar los caracteres especiales siguientes: . (punto), _ (subrayado) y @ (arroba). No se permiten otros caracteres especiales ni espacios. Tu nombre de usuario distingue entre mayúsculas y minúsculas.
    2. Escribe una contraseña que tenga entre 4 y 28 caracteres de longitud e incluya letras, números o una combinación de ambos. No se permiten caracteres especiales ni espacios. La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas.
    3. Lee las condiciones de uso y haz clic en el botón Acepto para aceptar las condiciones.
    4. Haz clic en el botón Crear mi cuenta.
  4. Si eres nuevo en ArcGIS Online y tienes una cuenta de Esri Global actual que deseas utilizar, haz clic en Registrar su cuenta global Esri.
    1. Escribe tu nombre de usuario y contraseña de la cuenta de Esri Global tal como los escribiste cuando creaste tu cuenta. Tu nombre de usuario y contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas al registrarte con ArcGIS Online (y cuando inicias sesión). Para obtener más información, consulta Solucionar problemas de la cuenta.
    2. Haz clic en el botón Registrar.
    3. Lee las condiciones de uso y haz clic en el botón Acepto para aceptar las condiciones.
  5. Después de haber iniciado sesión o haber completado el proceso de registro, aparece la página de configuración de la organización.
  6. Escribe un nombre para la organización. Puedes editar el nombre más adelante, si lo deseas. Para obtener más información, consulta Personalizar la configuración general del sitio Web.
  7. Escribe un nombre corto para tu organización. Puedes utilizar entre 1 y 16 caracteres e incluir letras, números y guiones (-). No se permiten caracteres especiales diferentes a guiones (-) y espacios. El texto se utiliza para crear la dirección URL de tu organización. Es necesario y no se puede editar una vez lo creas.
  8. Elige el idioma predeterminado para los miembros de tu organización. El idioma determina la interfaz de usuario, así como la forma en que aparece la hora, la fecha y los valores numéricos. Los usuarios individuales pueden cambiar el idioma a través de su página de perfil. Puedes cambiar el idioma predeterminado para la organización más adelante, si lo deseas. Para obtener una lista de los idiomas admitidos, consulta Configuración de idioma y de región.
  9. Elige la región que determinará la galería del mapa base predeterminado, el mapa base predeterminado y la extensión predeterminada para los nuevos mapas de tu organización. También puedes especificar los mapas base de la organización y la extensión, al editar la configuración adecuada en el vínculo de Mapa. No puedes cambiar la configuración regional después de guardar la página. Para obtener una lista de las regiones admitidas, consulta Configuración de idioma y de región.
  10. Selecciona para permitir el acceso a la organización solo a través de SSL. El protocolo Secure Sockets Layer (SSL) garantiza que los datos de tu organización, así como también cualquier token de identificación temporal que permita el acceso a tus datos, estén cifrados durante las comunicaciones a través de Internet. Activar SSL puede afectar al rendimiento del sitio. Puedes cambiar esta configuración de seguridad más adelante, si lo deseas. Para obtener más información, consulta Configurar los ajustes de seguridad.
  11. Haz clic en Guardar y Continuar.
  12. Ahora estás listo para personalizar el sitio Web e invitar usuarios. Para obtener más información, consulta Acerca de administrar una organización.