Etapes de mise en route du serveur de données spatiales ArcGIS pour IIS

L'installation et la configuration du serveur de données spatiales ArcGIS pour IIS se déroulent en 4 étapes principales.

1. Vérification que le site respecte la configuration système requise.
  2. Planification de la configuration de votre site de serveur de données spatiales ArcGIS.
  3. Installation d'un serveur de données spatiales ArcGIS pour IIS.
  4. Une fois l'installation terminée, des étapes de configurations supplémentaires sont nécessaires pour pouvoir utiliser le serveur de données spatiales ArcGIS. Reportez-vous à la rubrique "Démarrage" de l'Aide du serveur de données spatiales ArcGIS pour IIS pour connaître les étapes de configuration requises.

Ce guide d'installation présente les étapes 1 à 3.

Pour connaître la configuration requise, rendez-vous sur le site du Centre de ressources ArcGIS.