Connexion

Avant de vous connecter à ArcGIS Online pour la première fois, vous devez rejoindre une organisation et établir un compte d'organisation ArcGIS ou créer un compte public. Si votre organisation a configuré des identifiants de connexion d'entreprise (en version bêta), vous pouvez vous connecter avec votre compte d'organisation ArcGIS ou avec votre identifiant de connexion d'entreprise (en version bêta).

Une fois votre compte établi, procédez comme suit pour vous connecter :

Etapes :
  1. Sur le site Web, cliquez sur le lien Se connecter dans l'angle supérieur droit de la page ou accédez directement à la page de connexion à l'adresse https://www.arcgis.com/home/signin.html.
  2. Indiquez votre nom d'utilisateur exactement comme vous l'avez orthographié lorsque vous ou l'administrateur avez créé le compte.

Votre nom d'utilisateur respecte la casse lorsque vous vous connectez à ArcGIS Online. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Résolution des problèmes liés aux comptes.

3. Indiquez votre votre mot de passe exactement comme vous l'avez orthographié lors de sa configuration.

Votre mot de passe respecte la casse lorsque vous vous connectez à ArcGIS Online. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Résolution des problèmes liés aux comptes.

4. Activez l'option Rester connecté pour rester connecté pendant deux semaines, à moins que vous ne vous déconnectiez.

Vérification de l'orthographe du nom d'utilisateur ArcGIS

Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ArcGIS respectent la casse. Pour vérifier l'utilisation exacte des majuscules dans votre nom d'utilisateur ArcGIS, demandez à recevoir un message électronique. Affichez la page Vous ne parvenez pas à vous connecter ? et cliquez sur le lien J'ai oublié mon nom d'utilisateur. La page Nom d'utilisateur oublié ? s'affiche. Vous pouvez alors redemander votre nom d'utilisateur. Vous recevrez un message électronique indiquant les noms d'utilisateur associés à l'adresse électronique spécifiée. Pour vous identifier lors de la connexion, veillez à orthographier correctement les noms d'utilisateur en respectant la casse. Si vous avez oublié le nom d'utilisateur correspondant à votre identifiant de connexion d'entreprise (en version bêta), contactez votre fournisseur d'identités d'entreprise.

Pour demander à recevoir un message électronique contenant votre nom d'utilisateur ArcGIS, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Sur le site Web, cliquez sur le lien Se connecter dans l'angle supérieur droit de la page ou accédez directement à la page de connexion à l'adresse https://www.arcgis.com/home/signin.html.
  2. Cliquez sur le lien Besoin d'aide pour vous connecter ?.
  3. Cliquez sur le lien J'ai oublié mon nom d'utilisateur. La page Nom d'utilisateur oublié ? s'affiche.
  4. Entrez votre adresse électronique, puis cliquez sur Envoyer.
  5. Vous recevrez un message indiquant les noms d'utilisateur associés à votre adresse électronique. Pour vous identifier lors de la connexion, veillez à orthographier correctement les noms d'utilisateur en respectant la casse.

Réinitialisation de votre mot de passe

Esri ne peut pas récupérer votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous voulez le modifier, vous pouvez en créer un nouveau. Si vous avez oublié le mot de passe correspondant à votre identifiant de connexion d'entreprise (en version bêta) ou si vous souhaitez le modifier, contactez votre fournisseur d'identités d'entreprise.

Pour réinitialiser votre mot de passe ArcGIS, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Sur le site Web, cliquez sur le lien Se connecter dans l'angle supérieur droit de la page ou accédez directement à la page de connexion à l'adresse https://www.arcgis.com/home/signin.html.
  2. Cliquez sur le lien Besoin d'aide pour vous connecter ?.
  3. Cliquez sur le lien Je souhaite changer mon mot de passe. La page Redéfinir le mot de passe s'affiche.
  4. Entrez votre nom d'utilisateur, puis cliquez sur Envoyer.
  5. Si votre compte est détecté comme étant un compte d'organisation que vous ou votre administrateur avec créé lorsque vous avez rejoint l'organisation, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe sur la page.
    1. Répondez à la question.
    2. Saisissez un nouveau mot de passe.
    3. Saisissez à nouveau le nouveau mot de passe.
    4. Cliquez sur Envoyer.
  6. Si votre compte est détecté comme étant un compte public ou un compte d'organisation que vous avez créé à l'origine en tant que compte global Esri, vous êtes redirigé vers le site Compte global Esri où vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.
    1. #Entrez votre nom d'utilisateur.
    2. Entrez votre nom.
    3. Entrez votre adresse électronique.
    4. Cliquez sur Envoyer.

L'expéditeur accounts@esri.com vous enverra un mot de passe temporaire par e-mail. Esri envoie des e-mails pendant les heures ouvrables. Vous ne recevrez donc peut-être pas immédiatement votre mot de passe temporaire si vous le réinitialisez en dehors des heures de travail. Connectez-vous à nouveau au site Compte global Esri pour remplacer le mot de passe temporaire par un mot de passe dont vous vous souviendrez, en gardant à l'esprit que votre mot de passe et votre nom d'utilisateur respectent la casse. Le site Web ArcGIS.com ne vous invite pas à modifier votre mot de passe temporaire. Vous pouvez utiliser votre mot de passe temporaire sur le site Web, mais nous vous conseillons de le remplacer par un mot de passe dont vous vous souviendrez.