Ajout de cartes Web

Vous pouvez créer et enregistrer une nouvelle carte Web comprenant un fond de carte, des couches de données, un titre, une étendue, etc. à l'aide de la visionneuse de carte ArcGIS.com. Vous pouvez également trouver une carte que vous voulez enregistrer comme si elle vous appartenait pour pouvoir l'améliorer et la compléter avec vos données. Reportez-vous à la rubrique A propos de la création de cartes Web pour plus d'informations.

Pour enregistrer une carte Web dans votre espace de contenu sur un site Web, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Ouvrez la visionneuse de carte ArcGIS.com et créez une carte. Vous pouvez également ouvrir une carte Web existante que vous souhaitez modifier.
  2. Vérifiez que vous êtes connecté.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer. Cliquez sur Enregistrer si vous avez créé une nouvelle carte. Pour créer une copie d'une carte existante, cliquez sur le bouton Enregistrer sous. Reportez-vous à la rubrique Enregistrement des cartes Web pour plus d'informations.
  4. Spécifiez un titre.
  5. Spécifiez des balises. Vous pouvez également cliquer sur le lien Choisissez parmi vos balises pour ouvrir la liste des balises que vous avez utilisées précédemment, et choisir les balises que vous souhaitez utiliser pour cet élément.
    Les balises sont des mots ou de brèves expressions qui décrivent votre élément. Séparez les termes par des virgules. Terres fédérales correspond à une balise, alors que Terres, fédérales correspond à deux balises. Il est utile de saisir des mots-clés associés à la manière dont vous voulez que les autres utilisent votre application (par exemple, exemple de code, modèle ou application utilisateur).
  6. Décrivez la carte en y ajoutant un récapitulatif.
  7. Dans Mon contenu, choisissez un dossier dans lequel enregistrer la carte.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer carte.

Lorsque vous avez enregistré votre carte, elle apparaît dans Mes contenus et vous pouvez mettre à jour les détails de l'élément et la partager avec tous les utilisateurs (public) ou des groupes auxquels vous appartenez. Une fois partagée, vous pouvez la publier sur un réseau social, tel que Twitter, envoyer un lien par e-mail, l'intégrer à un site Web ou dans un blog ou créer une application avec la carte. Reportez-vous à la rubrique A propos de l'utilisation de cartes Web pour plus d'informations.

RemarqueRemarque :

Votre organisation peut empêcher les membres de partager des éléments en dehors de l'organisation. Dans ce cas, les utilisateurs et les éditeurs ne verront pas les options permettant de partager du contenu ou des groupes avec tout le monde (publics). Les administrateurs toutefois peuvent choisir de partager publiquement n'importe quel élément dans l'organisation.