A propos de la configuration du site Web

AbonnementAbonnement :

La configuration du site Web nécessite un compte d'organisation doté d'un rôle d'administrateur.

Les administrateurs d'une organisation peuvent configurer le site Web ArcGIS.com pour présenter les informations géographiques qui sont importantes pour l'organisation. Vous pouvez configurer des paramètres généraux, par exemple ajouter un logo et préciser si les membres peuvent ou non partager du contenu avec des membres extérieurs à l'organisation. Vous pouvez également configurer la page d'accueil, la bibliothèque, la carte, les détails des éléments, les groupes, les services de distribution et la sécurité. Certains paramètres sont configurés pendant l'activation, comme la définition de l'URL de votre organisation. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Activation d'un abonnement.

Exemple d'une page d'accueil configurée
Les administrateurs peuvent configurer la page d'accueil et d'autres aspects du site de manière à refléter les éléments de présentation propres à leur organisation.