Inscription d'un compte global Esri

Si vous possédez un compte global Esri, vous pouvez l'inscrire auprès d'ArcGIS Online en tant que compte d'organisation ou public.

Vous pouvez uniquement inscrire un compte global Esri en tant que compte d'organisation si vous avez été invité à rejoindre une organisation et que l'administrateur vous autorise à créer votre propre compte. Une fois qu'un compte est associé à une organisation, il fait partie de l'organisation. Si l'administrateur met fin à votre participation à l'organisation, vos cartes, données, groupes, etc., restent dans l'organisation et peuvent être réaffectés à d'autres membres. Votre compte est supprimé du système et vous ne pouvez plus y accéder, même si ce compte avait été ouvert avant d'adhérer à l'organisation. Reportez-vous à la rubrique Se joindre à une organisation pour plus d'informations.

L'inscription et la création de votre compte global Esri sont deux opérations distinctes. Pour afficher et accepter les conditions d'utilisation d'ArcGIS Online, vous devez obligatoirement vous inscrire. Une fois que vous avez accepté les conditions, votre compte global Esri est aussi votre compte d'organisation ou public ArcGIS Online, et vous pouvez l'utiliser pour vous connecter au site Web. Si vous créez un compte à partir du site Web ArcGIS.com, il est automatiquement inscrit auprès d'ArcGIS Online. Reportez-vous à la rubrique Création d'un compte pour plus d'informations.

Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe respectent la casse lors des procédures d'inscription et de connexion. Ce n'est pas le cas sur plusieurs autres sites Web d'Esri. Le respect de la casse permet de renforcer la sécurité pour mieux protéger vos éléments stockés dans ArcGIS Online. Reportez-vous à la rubrique Résolution des problèmes liés aux comptes pour plus d'informations.

Suivez la procédure ci-dessous pour inscrire votre compte global Esri auprès d'ArcGIS Online.

Etapes :
  1. Sur le site Web, cliquez sur le lien Se connecter dans l'angle supérieur droit de la page ou accédez directement à la page de connexion à l'adresse https://www.arcgis.com/home/signin.html.
  2. Cliquez sur le bouton Register your Esri Global Account.
  3. Indiquez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de compte global Esri exactement comme vous les avez orthographiés lors de la création de votre compte. Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe respectent la casse lorsque vous vous inscrivez auprès d'ArcGIS Online (et lorsque vous vous connectez). Reportez-vous à la rubrique Résolution des problèmes liés aux comptes pour plus d'informations.
  4. Cliquez sur le bouton Inscription.
  5. Lisez les conditions d'utilisation et cliquez sur le bouton J'accepte pour accepter ces conditions.

Une fois que vous avez accepté les conditions d'utilisation, vous êtes automatiquement connecté au site Web, et votre page de profil s'affiche.