A propos de l'ajout d’éléments

Les membres d'une organisation ou les utilisateurs disposant d'un compte public peuvent ajouter des cartes, des données, des applications et des outils dans le cloud d'Esri. Si vous le souhaitez, vous pouvez être le seul à pouvoir accéder à ces éléments, mais vous pouvez également les partager avec tous, avec votre organisation ou avec les groupes auxquels vous appartenez. Reportez-vous à la rubrique Types d'éléments pris en charge pour obtenir la liste complète des éléments que vous pouvez ajouter au site Web.

RemarqueRemarque :

Votre organisation peut empêcher les membres de partager des éléments en dehors de l'organisation. Dans ce cas, les utilisateurs et les éditeurs ne verront pas les options permettant de partager du contenu ou des groupes avec tout le monde (publics). Les administrateurs toutefois peuvent choisir de partager publiquement n'importe quel élément dans l'organisation.

Types d'éléments pouvant être ajoutés au site Web

Cartes

Avec la visionneuse de carte ArcGIS.com, vous pouvez créer et enregistrer des cartes Web. Les cartes Web correspondent à des présentations interactives d'informations utiles contenant généralement un fond de carte, des couches de données, des informations attributaires et des outils de navigation. Vous pouvez ouvrir ces cartes et les utiliser dans des navigateurs Web standard, des périphériques mobiles ou des visionneuses de carte bureautiques. Lorsque vous enregistrez votre carte Web, vous l'ajoutez au cloud d'Esri. Reportez-vous à la rubrique Ajout de cartes Web pour plus d'informations.

Données

Vous pouvez ajouter des données à partir de votre ordinateur ou à partir du Web. Les données provenant de votre ordinateur sont des fichiers statiques comme des paquetages de couches et des fichiers de formes qui peuvent être ouverts dans des applications bureautiques et téléchargés sur votre ordinateur. Les fichiers de formes et CSV peuvent être publiés en tant que services d'entités hébergés si vous le souhaitez. Reportez-vous à la rubrique Services d'entités hébergés pour plus d'informations. Certaines données, comme les données KML, peuvent être ouvertes dans la visionneuse de carte ArcGIS.com. Reportez-vous à la rubrique Ajout de fichiers depuis votre ordinateur pour plus d'informations.

Les couches de données extraites du Web comme les services de carte et les services OGC WMS peuvent être directement utilisées dans les cartes et les applications Web et peuvent contenir des entités ou des ensembles de tuiles. Reportez-vous à la rubrique Ajout d'éléments à partir du Web pour plus d'informations.

Applications

Vous pouvez ajouter des applications Web et des applications mobiles, soit hébergées en tant que contenu ou gérées indépendamment et inscrites dans le site Web. Reportez-vous à la rubrique Ajout d'applications pour plus d'informations.

Outils

Les outils que vous ajoutez au site Web sont des services qui permettent d'effectuer des opérations telles que la localisation de rues et d'adresses, le géotraitement, la recherche d'une localité, le calcul d'itinéraire ou l'accès à une géodatabase. Reportez-vous à la rubrique Ajout d'éléments à partir du Web. Vous pouvez aussi ajouter des échantillons (comme des fichiers .zip) et des fichiers de compléments bureautiques. Reportez-vous à la rubrique Ajout de fichiers depuis votre ordinateur pour plus d'informations.