Partage de groupes

Vous pouvez immédiatement partager un groupe public auquel vous appartenez ou qui est disponible sur le site Web en le publiant sur un site de réseau social tel que Twitter, en envoyant un lien par courrier électronique, en l'incorporant dans un site Web ou en créant une application de bibliothèque. Ouvrez le groupe, cliquez sur le bouton Partager et sélectionnez une option de partage du groupe.

Vous pouvez également partager des groupes que vous possédez. Utilisez le site Web pour créer un groupe, ajouter du contenu et inviter des membres afin qu'ils puissent contribuer au contenu. Pour partager votre groupe, suivez la procédure ci-dessous.

Connexion au site Web

Connectez-vous au site Web. Avant de vous connecter pour la première fois, vous devez créer un compte. Reportez-vous à la rubrique Création d'un compte pour plus d'informations. Si vous possédez un compte global Esri, vous pouvez l'inscrire auprès d'ArcGIS Online, puis l'utiliser pour vous connecter au site Web. Reportez-vous à la rubrique Inscription d'un compte global Esri pour plus d'informations.

Créer un groupe

Pour créer un groupe, ouvrez Groupes et cliquez sur le bouton Créer un groupe. Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez saisir un nom, un résumé, une description, une balise et une image miniature. Reportez-vous à la rubrique Création de groupes pour plus d’informations.

Rendre un groupe public

Avant de partager votre groupe hors du site Web et de l'incorporer dans votre site Web, vous devez le rendre public. Pour ce faire, sélectionnez le statut public pour le groupe.

RemarqueRemarque :

Votre organisation peut empêcher les membres de partager des éléments en dehors de l'organisation. Dans ce cas, les utilisateurs et les éditeurs ne verront pas les options permettant de partager des groupes avec tout le monde (public). Les administrateurs toutefois peuvent choisir de partager publiquement n'importe quel élément dans l'organisation.

Partager votre groupe

Vous pouvez partager des groupes auxquels vous appartenez de plusieurs manières :