¿Qué es un proyecto móvil?

Un proyecto móvil es una carpeta que contiene datos de mapa, tareas/funciones, conjuntos (opcional) y un archivo de configuración que se utiliza en las aplicaciones de ArcGIS for Windows Mobile. Puede crear un proyecto móvil utilizando Mobile Project Center y almacenarlo en un equipo local o compartirlo en un almacén en línea. Después implementa el proyecto en los dispositivos de sus trabajadores de campo para que estos puedan llevar a cabo las operaciones de campo.

Un proyecto móvil consta de:

Un proyecto móvil organiza todo el contenido de una carpeta cuyo nombre corresponde al título del proyecto. La carpeta contiene:

Duración de un proyecto móvil

Todos los proyectos móviles pasan por el ciclo de: Crear -> Compartir/Implementar -> (Descargar, opcional) -> Utilizar. Los dos primeros pasos los realiza el usuario, el administrador del proyecto en Mobile Project Center, y los dos últimos pasos los realiza el equipo de campo utilizando las aplicaciones de campo.

Al crear un proyecto, agrega los datos de mapa móvil que creó anteriormente, después configura el proyecto y, finalmente, lo guarda. A continuación, puede compartir el proyecto móvil en un ArcGIS Server, en ArcGIS Online o en Portal for ArcGIS, o puede implementar directamente un proyecto en dispositivos de campo utilizando la función de copiar y pegar o las herramientas de implementación de terceros.

Si ha compartido un proyecto, los trabajadores de campo tendrán que ejecutar un paso más para descargar el proyecto utilizando las aplicaciones de campo instaladas en sus dispositivos de campo. A continuación, los trabajadores de campo abren el proyecto y empiezan a utilizarlo para la operación de campo.

Para obtener más información, consulte: